学历认证网 http://www.xlrz.org
  关于我们   学历认证类别   学历认证新闻   学历认证报告   学历认证问题   学历教育进修
相关信息
  - 中央广播电视大学成人一年制中
  - 教育部发出2013年高校网络
  - 中山大学网络教育学院大专本科
  - 2013年全国硕士学位研究生
  - 郑州大学远程教育学院网络教育
  - 北京大学现代远程教育学院网络
  - 北京理工大学网络教育学院网络
  - 西安交通大学网络教育学院网络
 
学历认证网导读栏
  - 学历认证申请提交认证资料的新
  - 北京航空航天大学网络教育大专
  - 江南大学网络教育大专本科网上
  - 学信网学籍验证报告类别
  - 军校全日制(成教)学历认证类
  - 地方自考老学历认证类别
  - 学信网学历注册备案表类别
  - 地方全日制(成教)老学历认证
 
学历认证网访问榜
  - 多城市积分入户政策落地 学历
  - 在职提升学历信赖网上人大 学
  - 吉林省执业药师考后资格审核须
  - 国外留学生毕业证学历认证 新
  - 考研支招:考研应全面快速获取
  - 如何办理2016年广东省教师
  - 问:学历证书丢失了,怎么申请
  - 2014深圳南山区卫生和计划
 
学历认证联系方式

学历认证网咨询QQ

学历认证网值班手机

学历认证网微信客服
 
 
  教育部发出2013年高校网络教育招生预警,包过,包毕业需堤防

日期:2013-5-30
 
提醒网络教育考生不要轻信“包过”、“包毕业”、“不用考试”、“一年取证”等虚假宣传
   

  近来,一些培训机构和个人冒用现代远程教育试点高校名义,通过网络等媒体进行网络教育“不用考试”、“一年取证”、“考试有答案”、“论文保通过”、“拿证零障碍”、“包毕业”、“包过”等虚假宣传,严重毁坏了试点高校网络学院的社会声誉,误导和欺骗了广大考生。日前,教育部发出2013年高校网络教育招生预警,提醒广大网络教育考生:报考时不要轻信上述虚假宣传,要登录正规网站,查询教育部网络教育招生文件,并直接与教育部公布的有资质的现代远程教育试点高校联系报考。

  2013年共有68所现代远程教育试点高校(名单见附件)可开展网络高等学历教育招生。考生报考前可通过“高校网络教育阳光招生服务平台”(http://zhaosheng.cdce.cn)、试点高校网络教育学院的网站、“中国现代远程与继续教育网”(http://www.cdce.cn)等正规网站查询试点高校的招生简章,了解网络教育的入学条件、学习形式、修业年限、学历文凭、学位授予、电子注册、收费标准等政策。

  经有关省级教育行政部门审批、年检合格的试点高校校外学习中心(包括教育部批准的现代远程教育公共服务体系设立的校外学习中心),只能在试点高校的统一组织下配合开展招生工作,不允许自行开展招生及录取工作,严禁委托个人或中介机构代理招生。严禁其他机构冒用试点高校名义违规招生。请考生不要轻信招生中介、无资质招生机构和一些网站的虚假宣传及承诺,谨防上当受骗。如发现虚假招生、违规招生及利用网络教育名义实施招生诈骗等行为要及时向教育、公安等部门举报。

附件:

2013年可以开展网络高等学历教育招生的试点高校名单

(按学校代码排序)

  北京大学、中国人民大学、清华大学*、北京交通大学、北京航空航天大学、北京理工大学、北京科技大学、北京邮电大学、中国农业大学、北京中医药大学、北京师范大学、北京外国语大学、北京语言大学、中国传媒大学、对外经济贸易大学、中国科学技术大学、中央音乐学院、南开大学、天津大学、大连理工大学、东北大学、中国医科大学、东北财经大学、吉林大学、东北师范大学、哈尔滨工业大学、东北农业大学、复旦大学、上海交通大学(含医学院)、华东理工大学、东华大学、华东师范大学、上海外国语大学、南京大学、东南大学、江南大学、浙江大学、厦门大学、福建师范大学、山东大学、中国石油大学(华东)、郑州大学、武汉大学、华中科技大学、中国地质大学(武汉)、武汉理工大学、华中师范大学、湖南大学*、中南大学、中山大学、华南理工大学、华南师范大学、四川大学、重庆大学、西南交通大学、电子科技大学、西南科技大学、四川农业大学、西南大学、西南财经大学、西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、陕西师范大学、兰州大学、中国石油大学(北京)、中国地质大学(北京)、中央广播电视大学

  备注:带*的学校是有招生资质,但2013年不招生的学校。


【特别声明:】学历认证全国唯一指定授权认证受理及查验网站为:学信网及学信网授权指定的全国各省市学历认证中心窗口。本网站(http://www.xlrz.org)不是学信网,也不是学历认证中心窗口,只提供学历学位认证资讯及相关问题的疑难解答咨询指导帮助;本网站不接受海外学历认证和JIA学历的学历认证咨询;只服务于您已经取得的,且国家教育部门承认的,"真实”学历学位的认证问题解答咨询。
文章原创来源:http://www.xlrz.org 欢迎转摘 学历学位认证疑难问题(在线咨询QQ56781699)
 
 

 学历认证网 学信网学历认证 网上学历认证 工信部备案:粤ICP备13044787号
  Copyright © 2012 学历认证网 xlrz.org 版权所有  学历认证在线咨询QQ:56781699(客服QQ:56781699)
分享到:
学历认证网google地图 学历认证网baidu地图