学历认证网 http://www.xlrz.org
  关于我们   学历认证类别   学历认证新闻   学历认证报告   学历认证问题   学历教育进修
相关信息
  - 学信网毕业相片新华社相片采集
  - 中央电教馆|幼儿园园长证|幼
  - 中央广播电视中等专业学校一年
  - 《教育部学历证书电子注册备案
  - 学信网零散查询可查询学历 无
  - 关于取消高等教育学历认证收费
  - 2018年上海财经大学研究生
  - 2018年南京40周岁以下本
 
学历认证网导读栏
  - 学历认证申请提交认证资料的新
  - 北京航空航天大学网络教育大专
  - 江南大学网络教育大专本科网上
  - 学信网学籍验证报告类别
  - 军校全日制(成教)学历认证类
  - 地方自考老学历认证类别
  - 学信网学历注册备案表类别
  - 地方全日制(成教)老学历认证
 
学历认证网访问榜
  - 多城市积分入户政策落地 学历
  - 在职提升学历信赖网上人大 学
  - 吉林省执业药师考后资格审核须
  - 国外留学生毕业证学历认证 新
  - 考研支招:考研应全面快速获取
  - 报考广东省教师资格谨防假“官
  - 如何办理2016年广东省教师
  - 问:学历证书丢失了,怎么申请
 
学历认证联系方式

学历认证网咨询QQ

学历认证网值班手机

学历认证网微信客服
 
 
  报考广东省教师资格谨防假“官方”机构 提前准备学历认证报告等材料

日期:2015-4-15
 

报考广东省教师资格谨防假“官方”机构 提前准备学历认证报告等材料

 
网上关联网页有陷阱,须认准省市教育局、考试院官网,提前准备教师资格认定的学历,学历认证报告等相关材料
 
近日,家住新安街道的曹女士向宝安日报反映,其报考广东省教师资格证竟遭遇冒牌官方培训机构。自称是“广东省教师资格证考试官方指定培训机构”的某星教育培训学校竟是冒牌货,曹女士投入了大量精力、金钱准备了近两个月,却被告知实际考试时间并未确定。
 
记者随后来到曹女士所说的某星教育培训学校设在西乡成人文化技术学校的一个培训点,当时已过下午三点,培训点仍然有约20名学员在等待该校相关负责人的解释。据曹女士称,与她同班的学员大概有40人,多为上班族,报考教师资格考试多是为了取得“官方认证”。“我今年3月初在网上搜索‘广东省教师资格考试’,按搜索出的网页关联度最大的点进去就是某星教育培训机构,当时网页上方还滚动着‘广东省教师资格考试官方指定培训中心’的字样,并且报名时间显示为最后一天。”一旁的赵女士接着说:“我们当时很多人都是看到‘官方’字样,又是最后一天,就立刻报名了,工作人员还表示就算报名截止了他们也有途径帮我们成功报名。”据了解,该机构教师资格证考试的培训收费标准从500到2000元不等,但该批学员聚在一起后竟发现,虽然各人所交费用不同,所上课程却基本一致。
 
另外,曹女士表示,某星教育培训学校最开始发出的“官方公告”明确写着今年上半年教师资格考试(笔试)的时间是5月17日,但她咨询深圳市教育局相关负责人后得知,今年广东省教师资格考试报名及考试时间并未确定,而且根本不存在所谓的官方指定培训机构。学员林先生愤愤地说,他们从早上九点就来到这边等某星教育培训学校的相关负责人,大家平时都是在工作之余抽时间来上培训课,现在不仅花了冤枉钱还突然在临考前一个月得知考试时间纯属乌龙,而且该培训学校也并非官方机构。现在他们只希望某星培训学校能给大家一个解释,并退还报名费。但一个上午过去了,该校培训点相关工作人员却一再推脱。在联系上媒体后,下午3时许,培训点终于来了一位潘姓负责人,潘先生称会在一周内将学员的报名费全数退还,却并未对“乌龙考试时间”及所谓的“官方机构”作出说明。
 
目前在网上搜索“广东省教师资格考试”相关内容时,出现的仍是很多类似某星教育培训学校的培训机构,其中不乏打着“官方”字样的培训机构,希望相关部门重视搜索网页相关关联内容,以免误导考生。记者也再次提醒有志报考教师资格证考试的人士,一定要认准广东省或深圳市教育局、考试院等官方网站更新的相关内容,切勿轻信所谓“官方”培训机构。
 
广东省教师资格认定关于学历的学历认证(学历鉴定)的特别说明
 
针对近年来的广东省教师资格认定的申报材料的情况反馈,学历认证报告(学历鉴定)这一项材料出现大量学生因为没有及早重视,没有提前安排好时间进行学历认证申请,导致在最后实际要提交相关材料时,才急匆匆的前往广东省教育厅大学生就业指导中心,或者学信网授权的其他学历认证中心提交认证申请,但是因为学历认证一般在学历认证中心窗口提交的审核时间都是在20个工作日左右,所以学生请尽早的前往学历认证中心办理学历认证事宜,提前获取书面的学历认证报告,有备无患,如果自己所在地没有直接的学历认证代理点的也可以直接通过学历认证网(http://www.xlrz.org)在线学历认证受理咨询QQ:56781699,直接手机或者相机拍照毕业证,身份证2个彩色图片即可在线学历认证,认证好后快递学历认证报告原件,省内顺丰快递,隔天可以收到报告原件
 

【特别声明:】学历认证全国唯一指定授权认证受理及查验网站为:学信网及学信网授权指定的全国各省市学历认证中心窗口。本网站(http://www.xlrz.org)不是学信网,也不是学历认证中心窗口,只提供学历学位认证资讯及相关问题的疑难解答咨询指导帮助;本网站不接受海外学历认证和JIA学历的学历认证咨询;只服务于您已经取得的,且国家教育部门承认的,"真实”学历学位的认证问题解答咨询。
文章原创来源:http://www.xlrz.org 欢迎转摘 学历学位认证疑难问题(在线咨询QQ56781699)
 
 

 学历认证网 学信网学历认证 网上学历认证 工信部备案:粤ICP备13044787号
  Copyright © 2012 学历认证网 xlrz.org 版权所有  学历认证在线咨询QQ:56781699(客服QQ:56781699)
分享到:
学历认证网google地图 学历认证网baidu地图