学历认证网 http://www.xlrz.org
  关于我们   学历认证类别   学历认证新闻   学历认证报告   学历认证问题   学历教育进修
相关信息
  - 学信网毕业相片新华社相片采集
  - 中央电教馆|幼儿园园长证|幼
  - 中央广播电视中等专业学校一年
  - 《教育部学历证书电子注册备案
  - 学信网零散查询可查询学历 无
  - 关于取消高等教育学历认证收费
  - 2018年上海财经大学研究生
  - 2018年南京40周岁以下本
 
学历认证网导读栏
  - 学历认证申请提交认证资料的新
  - 北京航空航天大学网络教育大专
  - 江南大学网络教育大专本科网上
  - 学信网学籍验证报告类别
  - 军校全日制(成教)学历认证类
  - 地方自考老学历认证类别
  - 学信网学历注册备案表类别
  - 地方全日制(成教)老学历认证
 
学历认证网访问榜
  - 多城市积分入户政策落地 学历
  - 在职提升学历信赖网上人大 学
  - 吉林省执业药师考后资格审核须
  - 国外留学生毕业证学历认证 新
  - 考研支招:考研应全面快速获取
  - 2014深圳南山区卫生和计划
  - 报考广东省教师资格谨防假“官
  - 如何办理2016年广东省教师
 
学历认证联系方式

学历认证网咨询QQ

学历认证网值班手机

学历认证网微信客服
 
 
  如何办理2016年广东省教师资格认定的学历鉴定学历认证报告?

日期:2016-7-29
 
    2016年秋季广东省面向社会认定中小学和幼儿园教师资格工作将于2016年9月开展,符合认定条件的考生在申请前须做好充分的准备工作,特别是准备好“三证”,其中的学历鉴定证明(学历认证报告)因为学历认证中心窗口审核周期比较长,建议学生提前通过学历认证中心窗口或者网上在线学历申请办理,以免耽误申请广东省教师资格认定。 
 
  一、什么人可以申请本次教师资格认定 
 
  户籍或人事关系在广东省内且能够同时出示“三证”的考生即可申请。“三证”是指普通话水平测试等级证书(二级乙等或以上等级)、14年9月前的自学考试两学证书、学历认证报告。
 
       二、广东省教师资格认定申请应提交的基本材料 
 
  (1)《教师资格认定申请表》一式2份; 
 
  (2)身份证原件和复印件; 
 
  (3)学历证书原件和复印件; 
 
  (4)学历鉴定证明(需中国高等教育学历认证报告,在线受理认证申请QQ56781699); 
 
  (5)体格检查合格证明; 
 
  (6)普通话水平测试等级证书原件和复印件; 
 
  (7)《申请人思想品德鉴定表》; 
 
  (8)户口簿原件和复印件或当地人才交流中心出具的人事关系证明; 
 
  (9)近期小1寸免冠半身正面彩色照片1张(与贴在申请表和体检表上的照片同底)。 
 
    三、广东省教师资格认定其他补充说明 
 
   1.在省外取得普通话水平测试等级证书的考生,申请教师资格认时需一并提供发证单位所在省份学习或工作经历证明(学生证、毕业证或工作证)的原件及复印件,不能提供者需在省语委重新报名参加测试。 
 
   2.去年申请但未能通过教育教学能力测试(试讲+面试)的考生可于今年九月重新申请。 
 
   3.学历认证报告终身有效,已完成办理且获得认证报告的考生无须重新办理。还未办理学历认证的毕业生(包括往届毕业生)请尽快申请办理。 
 
   4.17届毕业生因未能获得毕业证书,暂不能申请办理学历认证,也不能申请今年九月的教师资格认定,只能于明年四月申请。
 
      四、广东省教师资格认定关于学历的学历认证(学历鉴定)的特别说明
 
      针对近年来的广东省教师资格认定的申报材料的情况反馈,学历认证报告(学历鉴定)这一项材料出现大量学生因为没有及早重视,没有提前安排好时间进行学历认证申请,导致在最后实际要提交相关材料时,才急匆匆的前往广东省教育厅大学生就业指导中心,或者学信网授权的其他学历认证中心提交认证申请,但是因为学历认证一般在学历认证中心窗口提交的审核时间都是在20个工作日左右,所以学生请尽早的前往学历认证中心办理学历认证事宜,提前获取书面的学历认证报告,有备无患。
 
      如果自己所在地没有直接的学历认证代理点的也可以直接通过在线学历认证申请办理。学历认证在线受理咨询QQ:56781699,微信号:13266665333,直接手机或者相机拍照毕业证,身份证2个彩色图片即可在线学历认证,认证好后快递学历认证报告原件,省内顺丰快递,隔天可以收到报告原件
      

【特别声明:】学历认证全国唯一指定授权认证受理及查验网站为:学信网及学信网授权指定的全国各省市学历认证中心窗口。本网站(http://www.xlrz.org)不是学信网,也不是学历认证中心窗口,只提供学历学位认证资讯及相关问题的疑难解答咨询指导帮助;本网站不接受海外学历认证和JIA学历的学历认证咨询;只服务于您已经取得的,且国家教育部门承认的,"真实”学历学位的认证问题解答咨询。
文章原创来源:http://www.xlrz.org 欢迎转摘 学历学位认证疑难问题(在线咨询QQ56781699)
 
 

 学历认证网 学信网学历认证 网上学历认证 工信部备案:粤ICP备13044787号
  Copyright © 2012 学历认证网 xlrz.org 版权所有  学历认证在线咨询QQ:56781699(客服QQ:56781699)
分享到:
学历认证网google地图 学历认证网baidu地图