学历认证网 http://www.xlrz.org
  关于我们   学历认证类别   学历认证新闻   学历认证报告   学历认证问题   学历教育进修
相关信息
  - 学信网毕业相片新华社相片采集
  - 中央电教馆|幼儿园园长证|幼
  - 中央广播电视中等专业学校一年
  - 《教育部学历证书电子注册备案
  - 学信网零散查询可查询学历 无
  - 关于取消高等教育学历认证收费
  - 2018年上海财经大学研究生
  - 2018年南京40周岁以下本
 
学历认证网导读栏
  - 学历认证申请提交认证资料的新
  - 北京航空航天大学网络教育大专
  - 江南大学网络教育大专本科网上
  - 学信网学籍验证报告类别
  - 军校全日制(成教)学历认证类
  - 地方自考老学历认证类别
  - 学信网学历注册备案表类别
  - 地方全日制(成教)老学历认证
 
学历认证网访问榜
  - 如何办理2016年广东省教师
  - 多城市积分入户政策落地 学历
  - 考研支招:考研应全面快速获取
  - 如何办理2016年广东省教师
  - 2018年河北省自学考试网上
  - 吉林省执业药师考后资格审核须
  - 国外留学生毕业证学历认证 新
  - 湖南省执业药师考后资格审核需
 
学历认证联系方式

学历认证网咨询QQ

学历认证网值班手机

学历认证网微信客服
 
 
  2018年河北省自学考试网上申请毕业需提供前置大专学历备案表或者学历认证报告

日期:2018-2-26 9:51:25
 

 

一、为什么需要提交《中国高等教育学历认证报告》?

考生报考河北省自学考试,在网上申请毕业(或使用“学历证书”申请免考)时,系统使用考生自考考籍的身份证号码、姓名及其它信息通过“学信网”在线查验其“学历证书”信息。

在线查验未通过的,需在规定时间内提交学历证书原件及复印件,同时提交《中国高等教育学历认证报告》(以下简称《学历认证报告》,认证费用自理)原件及复印件,用以辅证学历证书为国家承认的学历证书。

学历证书为河北省自学考试学历证书的,可不提交《学历认证报告》。

二、“学历证书”无法通过在线查验的几个主要原因

(一)考生自考考籍的身份证号码、姓名与“学历证书”在“学信网”注册身份证号码、姓名不符。

(二)考生网上申请毕业时填报的“学历证书”信息有误。

(三)“学信网”不提供查询的“学历证书”信息。

三、《学历认证报告》信息中出生日期(含身份证号码)信息与自考考籍的出生日期(含身份证号码)信息不一致的,需按不同情况增加提交以下材料:

(一)“学历证书”标明出生日期与自考考籍的出生日期一致的,提交 “学历证书”原件及复印件。

“学历证书”标明出生日期与自考考籍的出生日期不一致的,提交毕业材料(如毕业生登记表等)原件及复印件。同时提交出生日期不一致的情况说明。

(二)因身份证号码变更造成出生日期不一致的,提交带有变更前信息的毕业材料(如毕业生登记表等)原件及复印件,同时提交县级公安机关署章的、公安部统一制式的《公民身份证号码更正证明》原件及复印件。


【特别声明:】学历认证全国唯一指定授权认证受理及查验网站为:学信网及学信网授权指定的全国各省市学历认证中心窗口。本网站(http://www.xlrz.org)不是学信网,也不是学历认证中心窗口,只提供学历学位认证资讯及相关问题的疑难解答咨询指导帮助;本网站不接受海外学历认证和JIA学历的学历认证咨询;只服务于您已经取得的,且国家教育部门承认的,"真实”学历学位的认证问题解答咨询。
文章原创来源:http://www.xlrz.org 欢迎转摘 学历学位认证疑难问题(在线咨询QQ56781699)
 
 

 学历认证网 学信网学历认证 网上学历认证 工信部备案:粤ICP备13044787号
  Copyright © 2012 学历认证网 xlrz.org 版权所有  学历认证在线咨询QQ:56781699(客服QQ:56781699)
分享到:
学历认证网google地图 学历认证网baidu地图