学历认证网 http://www.xlrz.org
  关于我们   学历认证类别   学历认证新闻   学历认证报告   学历认证问题   学历教育进修
相关信息
  - 学信网毕业相片新华社相片采集
  - 中央电教馆|幼儿园园长证|幼
  - 中央广播电视中等专业学校一年
  - 《教育部学历证书电子注册备案
  - 学信网零散查询可查询学历 无
  - 关于取消高等教育学历认证收费
  - 2018年上海财经大学研究生
  - 2018年南京40周岁以下本
 
学历认证网导读栏
  - 学历认证申请提交认证资料的新
  - 北京航空航天大学网络教育大专
  - 江南大学网络教育大专本科网上
  - 学信网学籍验证报告类别
  - 军校全日制(成教)学历认证类
  - 地方自考老学历认证类别
  - 学信网学历注册备案表类别
  - 地方全日制(成教)老学历认证
 
学历认证网访问榜
  - 多城市积分入户政策落地 学历
  - 在职提升学历信赖网上人大 学
  - 国外留学生毕业证学历认证 新
  - 吉林省执业药师考后资格审核须
  - 考研支招:考研应全面快速获取
  - 2014深圳南山区卫生和计划
  - 报考广东省教师资格谨防假“官
  - 如何办理2016年广东省教师
 
学历认证联系方式

学历认证网咨询QQ

学历认证网值班手机

学历认证网微信客服
 
 
  国外留学生毕业证学历认证 新评估办法实施

日期:2018-2-27 13:34:00
 

国外留学生毕业证学历认证 新评估办法实施

 
国外留学生毕业证学历认证申请材料无需提供中文翻译件
 
据悉,新的《教育部留学服务中心国(境)外学历学位认证评估办法》已于1月起实施,对6项主要内容进行修订,其中取消了申请材料中对文凭证书中文翻译件的要求。
 
据了解,为了提高国(境)外学历学位认证评估的效率,优化流程,更好地满足申请者的需求,教育部留学服务中心对2009年12月发布的《教育部留学服务中心国(境)外学历学位认证评估程序和标准(试行)》进行修订,并自2018年1月起实施新的《教育部留学服务中心国(境)外学历学位认证评估办法》。按办法修订的主要内容包括:对国(境)外学历学位认证的服务内容及服务范围进行了限定;与所有申请人签署《国(境)外学历学位认证服务使用协议》;对不同国别/类别的学历认证评估周期进行了调整;取消了申请材料中对文凭证书中文翻译件的要求;取消了认证书补办、换版本的服务内容,对认证复议的时限进行了修改;提供虚假材料和不实信息的申请人将进入“国(境)外学历学位认证涉假行为名单”,中心将推动与相关部门共享认证数据并将涉假行为失信记录纳入国家信用管理体系综合治理。
 
教育部留学服务中心提示,自2018年1月起,国(境)外学历学位认证申请材料不需再提供翻译公司出具的中文翻译件。为保证认证办理进程,同时持有国外源语言证书及英语证书的申请人,在提交源语言证书时,一并提交英语证书。取消中文翻译件之后,申请人需要提供的申请材料仅包括本人照片、需认证证书、留学期间护照和授权声明。部分申请人有可能需要提供国别或区域特定材料,包括申请人本人提供的证书翻译件,具体情况可参考《国(境)外学历学位认证申请材料说明》。
 
如果想要办理学历认证可以到哪里办理呢?国外留学生办理学历认证有3种途径:一是到广州市农林下路72号一楼服务大厅现场进行办理;二是登录大学生就业在线(www.gradjob.com.cn)进行网上办理;三是在支付宝APP(城市服务——综合——其他服务——学历认证办理)进行办理;如果是国内国民教育系列毕业证需要认证的则不需要如此麻烦,直接毕业证,身份证2个图片即可在线办理了,直接添加在线学历认证微信客服(微信号):56781699,在线发图片即可完成学历认证审核,加急3个工作日即可完成

【特别声明:】学历认证全国唯一指定授权认证受理及查验网站为:学信网及学信网授权指定的全国各省市学历认证中心窗口。本网站(http://www.xlrz.org)不是学信网,也不是学历认证中心窗口,只提供学历学位认证资讯及相关问题的疑难解答咨询指导帮助;本网站不接受海外学历认证和JIA学历的学历认证咨询;只服务于您已经取得的,且国家教育部门承认的,"真实”学历学位的认证问题解答咨询。
文章原创来源:http://www.xlrz.org 欢迎转摘 学历学位认证疑难问题(在线咨询QQ56781699)
 
 

 学历认证网 学信网学历认证 网上学历认证 工信部备案:粤ICP备13044787号
  Copyright © 2012 学历认证网 xlrz.org 版权所有  学历认证在线咨询QQ:56781699(客服QQ:56781699)
分享到:
学历认证网google地图 学历认证网baidu地图